• Методист Хасанянова Э.И.

Нефтекамский многопрофильный колледж и ООО «Малыш» подписали пятилетний договор о сотрудничестве.


Качество подготовки молодых специалистов, востребованность выпускников на производстве является основными критериями оценки деятельности колледжа. Ситуация на рынке труда характеризуется высокими требованиями, которые предъявляет работодатель работнику.

На сегодняшний день выдержать высокую конкуренцию на рынке труда способен только высококвалифицированный работник, знающий своё дело.

Не вызывает сомнения, что взаимодействие образовательного учреждения и социальных партнеров будет устойчивым только в том случае, когда каждый осознает и удовлетворяет свой интерес на всех этапах образовательного процесса.

В связи с востребованностью рабочих кадров, ГБПОУ Нефтекамский многопрофильный колледж на 2021-2022 уч.год произвел набор обучающихся по профессии «Портной». Для успешной реализации подготовки рабочих кадров сотрудники колледжа посетили «ООО Малыш», ознакомились с материально-технической базой. 10.02.2022 г. подписали пятилетний договор о взаимном сотрудничестве.

Стороны договорись совместно разрабатывать, корректировать содержания основной образовательной программы в рамках государственного образовательного стандарта, организовывать прохождение производственной практики, стажировки, преддипломной практики , проводить мероприятия, направленные на трудоустройство выпускников колледжа.

За годы существования Нефтекамский многопрофильный колледж выпустил более 15 тысяч квалифицированных специалистов.

ООО «Малыш» станет базовой практикой для обучающихся колледжа по профессии «Портной». Надо отметить , текстильная фабрика «Малыш» известна в Нефтекамске и за пределами республики, прежде всего, как производство по пошиву и реализации детской одежды и бельевого текстиля, молодёжная спортивная мода для них – совершенно новое направление. Теперь под официальным брендом @in_yakshi фабрика выпускает разные виды спортивной одежды, это фирменные толстовки, бомберы, худи, жилеты, молодёжные платья спортивного стиля с национальной символикой. Палитра – самая разнообразная. Материал – качественный 100-процентный хлопок без примесей синтетики от проверенных поставщиков.

Появление нового бренда на ООО «Малыш» стало возможным благодаря поддержке республики, она субсидировала приобретение нового оборудования – современного швейного принтера и вышивальной машины. Теперь швеи могут наносить любой фирменный логотип разными способами: как принтером с гипоаллергенной краской, так и вышивальным оборудованием.






22 просмотра
Recent Posts